Nur für Neukunden | Werbung | AGB gelten | 18+

Wie wettet man bei bet365?

Bet365 Home

Starten Sie Ihr Wett-Abenteuer mit der Registrierung bei bet365. besuchen Sie die Homepage des Buchmachers: www.bet365.de. Damit gibt es Zugriff auf die über 15 Kategorien: Fußball, Handball und andere Breitensportarten warten mit täglich wechselnden Angeboten. Dazu gibt es sportliche Exoten wie Rugby oder Wasserball. Diese 7 Schritte bringen Sie schnell zum ersten Tipp-Vergnügen.

Hier finden Sie nun alle Details zu den einzelnen Punkten, wie Sie bei bet365 wetten können.

Registrieren Sie sich bei bet365

Registrieren Sie sich bei bet365

Springen Sie in die spannende Welt des Wettens, indem Sie Ihr bet365-Konto eröffnen. Gehen Sie auf die Webseite www.bet365.de. Gute Nachrichten, wenn Sie gern mit dem Smartphone  starten möchten: Die Website ist mobil genauso gut erreichbar und benutzerfreundlich wie auf dem PC. Klicken Sie auf „Jetzt anmelden“ und tragen Sie Ihre persönlichen Informationen ein. Ihre Daten sind durch hochmoderne Sicherheitsmaßnahmen geschützt. Sobald Sie sich registriert haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, mit der Sie Ihr Konto aktivieren können.

Tipp: Sichern Sie sich schon jetzt Gratiswetten und andere Aktionen. Ganz unten im Anmeldeformular werden Sie gefragt, ob Sie an Informationen und Angeboten interessiert sind. Klicken Sie hier „Ja, bitte“ an und lassen Sie sich keine Wett-Überraschungen mehr entgehen. Falls Sie mal keine Lust mehr haben, deaktivieren Sie den Service einfach über Ihre persönlichen Kontoeinstellungen.

Aktivieren Sie Ihr Spielerkonto

Gehen Sie direkt in die Offensive und aktivieren Sie Ihr bet365-Konto, indem Sie Ihre Identität und Ihren Wohnsitz nachweisen. Besuchen Sie dafür den Bereich „Service“ und wählen Sie „Meine Dokumente“. Für Schritt 1 laden Sie ein Dokument hoch, das Ihren vollständigen Namen und Ihr Geburtsdatum bestätigt, und für Schritt 2 ein separates Dokument, das Ihre aktuelle Wohnadresse nachweist.

Diese Validierung ist nicht nur ein entscheidender Spielzug für die Sicherheit Ihres Kontos, sondern erfüllt auch die strengen Lizenzanforderungen. Über „Mein Konto“ können Sie jederzeit den Status Ihrer Verifizierung einsehen und erfahren, welche Schritte als Nächstes anstehen. Dieser Prozess gewährleistet die Integrität Ihres Kontos und ist jährlich sowie bei jeder neuen Zahlungsmethode zu wiederholen.

Zahlen Sie einen ersten Betrag ein

Jetzt kommen Sie dem Wettvergnügen einen großen Schritt näher: Laden Sie Ihr bet365-Konto mit einer Einzahlung auf. Dafür stehen gleich mehrere seriöse Zahlungsdienstleister zur Verfügung, darunter PayPal, Visa und Mastercard, Sofortüberweisung. Mit der Transaktion können Sie sich womöglich einen Bonus sichern. bet365 spendiert beispielsweise bis zu 100€ als Wett-Credits mit Ihrer qualifizierten Einzahlung. Dafür müssen Sie einen Mindestbetrag von 5€ auf das Wettkonto senden.

Suchen Sie Ihre Sportart

Machen Sie sich bereit, setzen Sie auf Ihr favorisiertes Spiel. Mit Ihrem aufgeladenen Konto bei bet365 navigieren Sie durch die Vielzahl an Sportarten und Veranstaltungen. Insgesamt gibt es mehr als 15 Kategorien und täglich mehr als 100 Angebote. Ob Fußballfieber, Tennis-Duelle oder Basketball-Action – wählen Sie die Sportart und das Event, das Ihr Sportlerherz höher schlagen lässt.

Entscheiden Sie sich für die Top-Quote

Jetzt sind Sie am Ball: Studieren Sie die angebotenen Quoten. Welche ist besonders erfolgversprechend für Sie? Bet365 bietet attraktive und wettbewerbsfähige Quoten. Suchen Sie sich die Quote aus, die am besten zu Ihrer Strategie passt. Wollen Sie weniger Risiko eingehen, setzen Sie beispielsweise auf die Quoten Favoriten von bet365. Sie erkennen Teams und Spieler mit dem Favoriten-Status an einer vergleichsweise niedrigen Quote. Die Gewinne sind hier vielleicht weniger hoch, aber das Risiko ebenfalls. Möchten Sie etwas mehr Nervenkitzel spüren, setzen Sie auf Begegnungen, in denen es zwischen den beiden Parteien große Quoten-Unterschiede gibt und nutzen beispielsweise die Underdogs (haben eine höhere Quote) für Ihren Tippschein.

Bestätigen Sie die Tipps

Haben Sie Ihre Strategie festgelegt? Dann bringen Sie Ihren Wettschein ins Spiel. Tragen Sie Ihren Einsatz ein und bestätigen Sie Ihre Wette mit einem Klick. Dieser Moment ist entscheidend, da Ihr Einsatz jetzt offiziell im Spiel ist. Ab jetzt heißt es: Daumen drücken. Ist die Wette ausgelaufen (beispielsweise zum Spielende), erfahren Sie, was und wie viel Sie gewonnen haben.

Kassieren Sie Ihre Gewinne

Wenn Ihre Wette gewinnt, bereitet sich bet365 darauf vor, Ihnen Ihre verdienten Gewinne auszuzahlen. Diese können Sie direkt auf Ihr Bankkonto überweisen oder weiterhin im Spiel einsetzen. Der Sieg liegt in Ihren Händen, und mit jeder gewonnenen Wette kommen Sie Ihrem nächsten großen Treffer näher. Setzen Sie Ihre Siegesstrategie fort und genießen Sie den Nervenkitzel des Gewinnens bei bet365.

Registrieren Sie sich bei bet365

Alles zu bet365: